多伦多's Earliest Elevators | The Eatons Centre

 

1869年,蒂莫西·伊顿(Timothy Eaton)卖掉了他在小镇集市上的一家小型干货商店的股份。 在安大略省的圣玛丽市,他购买了干货和 haberdashery business at 178 Yonge Street 在多伦多市。

第一家商店只有24 x 60英尺(7.3 m × 18.3 m),带有两个商店橱窗,距离多伦多当时时尚的购物区 国王街西。在运营的第一年中,蒂莫西·伊顿(Timothy Eaton)负责购买商品以储存商店,只有四名员工,因此人们对没有信用和无讨价还价政策的商店取得成功的期望不高。

生意蒸蒸日上,伊顿于1883年8月将这家商店向北移动了一个街区,搬到更大的场所,即央街190号。这家新店拥有多伦多最大的平板玻璃窗,加拿大任何一家商店中的第一盏电灯,三层完整的零售空间(设有35个部门)以及一个 lightwell 整个商店都在运转。该商店的第一部电话号码为370的电话安装于1885年。1886年,伊顿商店安装了多伦多零售店的第一部360直播吧(尽管只邀请了上层顾客使用该360直播吧,因此他们必须路过各个商店的陈列柜时)。

Eaton一直在Yonge街178号的空商店中保留租约,直到1884年到期,以延迟其竞争对手之一的扩张计划, 罗伯特·辛普森。随着时间的流逝, Simpson's and Eaton's department stores, facing each other across Queen Street West, became one of 多伦多's great business rivalries. The pedestrian crosswalk on Queen Street West, just to the west of the intersection with 央街, was for years one of the busiest in 加拿大 , as thousands of shoppers a day comparison-shopped between Eaton's and 辛普森一家.

到1896年,伊顿百货已将自己打造成“加拿大最伟大的商店”。这家商店的规模不断扩大,并建造了新建筑物来容纳邮购部门和伊顿的工厂。 1911年,伊顿业务部门雇用的员工人数为17,500。1919年,伊顿在多伦多的建筑物占地面积超过60英亩(24万) 平方米),并占据了央街和 湾街,皇后街西面以北。