恢复硬件将奢侈品零售带入新的高度

 

进入纽约或波士顿的大型Restoration Hardwares商店,宾客会发现与众不同的购物体验。 RH设计团队通过取消典型的百货商店或大盒子商店模型,而不是选择像购物冒险这样的画廊,来重新开发传统的零售体验。

通过仔细观察最近落成的纽约画廊,我们的团队通过关注购物环境体验以及电梯如何促进设计革命来探索RH如何提升奢侈品零售。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

在9号角&RH在纽约的第13 W处将一幢工业砖建筑改造成四层的豪华零售空间,其中包括崭新的外观,通风的屋顶餐厅和各种休息区。重新设计的中心是锚定在高速风景优美的玻璃电梯周围的高耸的中庭。具有零售业根源的表演停止功能可以追溯到1850年代。 E.V.豪沃特(Haughwout)在多层百货商店中安装了Elisia Otis的第一台电梯,从而使购物生活变得更加轻松,后来在1880年,蒂莫西·伊顿(Timothy Eatons)在他的皇后街上安装了电梯 多伦多的伊顿中心 作为吸引客户的方式。

一个多世纪后,Restoration Hardware依靠这些建筑和机械奇观来切穿重复的购物楼层并激活大型垂直走廊。在新近引入的中庭中,电梯作为其自身的豪华物件,使空旷的空间焕然一新。这与客户在传统家具店或大型专卖店中遇到的任何情况都不一样,传统的家具店或大型专卖店将电梯隐藏在现场,以至于很难接近。然而,这里的建筑展品不仅将游客带入零售画廊的复古环境中,而且还为原本静止的建筑带来了动感和敬畏感。

 
 

“不是互联网杀死了零售商店;这是缺乏想象力和投资的。”首席执行官加里·弗里德曼(Gary Friedman)解释说。

RH纽约|历史悠久的肉品包装区的画廊
www.restorationhardware.com/new-york

 

由...设计 Architects 巴伦·吉兰& Kroeger 该项目位于新兴的肉类包装区。该社区以肉泥,夜总会和外卖店而闻名,现在是SOHO House,Highline和 Whitney Museum of 美国人 Art。该地区的重建为希望吸引人们的创新和新颖建筑项目创造了某种联系。但是,这种宏大的垂直内部空间的改造并非始于肉类包装区,而是采用了大中庭模型来解决完全不同的问题。

This atrium concept is model perfected by 建筑师 约翰·波特曼的 他在亚特兰大,纽约,波士顿和世界各地设计的当代酒店。他将整个想法描述为一种 “创造内部肺”. 引用他对《纽约时报》的话说:“您希望希望激发他们的热情。” “就像乘坐玻璃电梯一样:每个人都在玻璃电梯上交谈。您坐上封闭式电梯,每个人都低头看着自己的鞋子。玻璃升降机让人们精神焕发。建筑应该是交响乐。”

 

RH波士顿:

自然历史博物馆的美术馆 

相对湿度波士顿|自然历史博物馆的画廊

相对湿度波士顿|自然历史博物馆的画廊

 

玻璃升降机和活动中庭的概念并非仅纽约展示厅独有。为了在波士顿展示RH品牌,对波士顿自然历史学会进行了修复,回收和改造,将其分为四个层次的零售空间,成为该品牌体验的另一交响曲。一楼已经有一个漂亮的入口,通向1892年精心打造的玻璃和铁制行人电梯。 Bergmeyer Associates,堆叠的铁柱井道和玻璃驾驶室在RH的商品库中是令人叹为观止的功能。

就像在纽约一样,客人们经过入口亭子下方进入宽敞的大堂空间,立即在中央显示屏上看到巨大的配重电梯。这些电梯的灵感来自标志性的1893年 布拉德伯里大厦 in downtown Los Angeles. Unlike the meatpacking location, the team relocated the existing elevator to be reused as an essential 建筑师ural move to anchor the existing three story central atrium to the new expanded entrance on Newbury Street which previously did not exist.

RH波士顿:自然历史博物馆的画廊www.restorationhardware.com/boston

RH波士顿:自然历史博物馆的画廊
www.restorationhardware.com/boston

否则,原始建筑将经过精心修复。拱形的虹彩金壁天花板已修复,现在可以从低于70英尺的第一层看到,从而形成了一个巨大的新空间,鼓励客人探索。许多城市学家和建筑理论家建议,这些通风的空间会形成一个“封闭的人工岛”,以阻止游客冒险进出。每个零售商都只能梦想着年复一年,似乎其他零售商永远关门大吉。 Think of 玩具反斗城和西尔斯于2018年申请破产,关闭了1,000多家商店;百思买的移动商店也被关闭, 星巴克的Teavana店。然而,在零售天启的时代,RH的实体店正在蓬勃发展。随着弗里德曼(Friedman)继续创建这些零售目的地,RH与Apple一起复兴了零售业,因为它们将足迹扩展到了受欢迎的“公共场所”。

 

 
恢复硬件-波士顿-铸铁电梯05.jpg

“走出三楼的电梯,听到滴水声,客人进入室内温室&公园里有繁殖的橄榄树。”

恢复硬件正如其替代的传奇零售商一样受欢迎。“不是互联网杀死了零售商店;缺乏想象力和投资,” explains首席执行官Gary Friedman. 弗里德曼斯(Friedmans)在加拿大和美国拥有近二十个宏伟的实体店,毫无疑问,其对奢侈品零售业的重塑正在超越竞争对手。

 

</iframe>" data-provider-name="">
</iframe>" data-provider-name="">