高速360直播吧|多伦多's CN Tower

加拿大国家电视塔03.png

仅需58秒即可惊心动魄的世界之巅!当您以每小时22公里(15英里)的速度向上行驶时,六台玻璃前高速360直播吧可为您提供令人叹为观止的视野!

我们经验丰富的友好工作人员可以回答您在观光时可能遇到的任何问题。转移到 SkyPod elevator* on the LookOut Level 另一个令人兴奋的33层直立!

带有玻璃地板的增强型360直播吧

加拿大国家电视塔于2008年4月9日升空,推出了北美第一台也是世界上最高的玻璃地板镶板360直播吧。现在,三台玻璃幕墙式360直播吧通过每个360直播吧层板的一部分中的两块玻璃面板直下346m(1,136 ft)的视野,提供了令人激动的新视角。这两个面板合起来占近6平方英尺 总39.25平方英尺的360直播吧地板空间中。

//www.cntower.ca/en-ca/plan-your-visit/attractions/high-speed-elevators.html